Keltentopf

 

 

 

 

 

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Mein Cocktail des Jahres 2018

Das beste Party-Knoblauch-Kräuter-Brot

Mein Lieblingsrezept für Partys:

Märchenhafter Feuertopf

20 Zwiebel (oder 10 Gemüsezwiebel)

3 Dosen Tomaten

3 Dosen Bohnen

3-6 gemischte Paprika

Paprikapulver Salz und Pfeffer

das war die Vegane variante und wer es däftiger mag:

600g geräucherter Schweine-Bauch

und ca 1/2 Paprikawurst pro Person.

 

Zwiebel stückig schneiden und schön anbraten, (den Bauch und die in Stücke geschnittenen Paprikawürste zugeben und mit anbraten).

Wenn die Zwiebel schön (ohne Farbe) angebraten sind die Dosentomaten und etwas Wasser oder Brühe zugeben und ca 1/2 bis 1Std köcheln lassen.

Dann die in Stücke geschnittenen Paprika und die Bohnen zugeben und ca weitere 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Wer es scharf mag kann noch Cayennpfeffer oä zugeben.

Aufgewärmt am nächsten Tag ist es noch besser.

 

Schwäbischer Kartoffelsalat so wirds gemacht

Argentinische Chimichurry Soße zum Grillen 

Confierte Entenbrust, Weißkraut mit Gewürzäpfel und Rotweinreduktion

 

 

 

Zwiebelkuchen zum Reinsetzen

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