Als Begrüßung gibt es:
  Luftiges Schneegestöber (Obazter -Mahl anders)

auf selbstgebackenem Kräuter-Focaccia

Riesling-Sekt mit einer Liaison von Litchi und Cocos


1. Gang:

Carpaccio von roter Bete mit kandierten Pinienkerne

an Pefferminzvinaigrette

 

Weinbegleitung:

Weißwein Cuvee

 

 

2. Gang:

Ackersalätchen mit glasierten Birnen

 

Weinbegleitung:

Schwarzriesling Kabinett

 

 

      
3. Gang:

Bärlauchsüpple mit selbstgebackenem Brot

 

Weinbegleitung:

Noch offen

 

 

4. Gang:

Rinderrouladen mit Kartoffel-Apfel-Weißkraut

Vegetarisch: Grünkern-Pilz-Frikadellen mit Kartoffel-Apfel-Weißkraut

 

Weinbegleitung:

Spärburgunder Spätlese trocken

 

 

5. Gang:

Schneeweißchen und Rosenrot

 

Weinbegleitung:

2019er Muskattrollinger rose

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IASC-Hoffmann