Als Begrüßung gibt es:
  Lachshäppchen auf einer Creme von geräucherter Forelle mit Preiselbeer-Meerrettich

und einem Topping von Cranberrychutney

Riesling-Sekt mit einer Liaison von Litschi und Cocos

(enthält Weizenmehl)


1. Gang:

Kürbiscremesüppchen mit Cocos und Curry dazu

frisch gebackenes Kürbiskern - Brötchen

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

 2018 No.5 Pinot Noire rose feinherb

       
2. Gang:

Lauwarme, zart rosa gebratene Entenbruststreifen mit einer Variation von Salaten

an Vanilledressing und glasierten Gewürz-Nüssen

(enthält Senf)

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

2018 Rotweincuvee Storch rot feinherb


3. Gang:

Zarter Rinderbraten mit frisch gemachtem Gewürz-Rotkraut und Semmelklöße

 Vegetarisch: Pilzgulasch in Rahmsößle mit Gewürz-Rotkraut und Semmelklöße

(Semmelklöße enthalten Weizenmehl)

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

2016 Premium Zweigelt trocken

 

4. Gang:

Schneeweißchen und Rosenrot (enthält Weizenmehl)

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

2018 Premium Gewürztraminer feinherb

 

 

*Die Weine sind Empfehlungen und nicht im Preis inbegriffen.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IASC-Hoffmann