Da die Märchen und die Geschichten der Völker sehr viel mit Tradition zu tun haben, ist es mir sehr wichtig auch das Essen so traditionell wie möglich zu halten.
Es war viel Recherche nötig und nun habe ich mich für diese Speisen entschieden.
Ich bin mindestens genauso gespannt wie Sie.
Sektempfang:
- Rieslingsekt mit einer Liaison von Cocos, Orange und grüner Banane
- Canape mit Guacamole und frischer Tomatensalsa
Europa:
- Ein kleine Reise durch Europa mit einem Tappa, Obazter
und Kräuterfocaccia
Zentralasien:
- frittierte Teigtröllchen mit Hackfleischfüllung
- vegetarisch: mit Spinat-Schafskäse-Füllung
und süß-saurem Krautsalat
Zentralafrika: (Äthiopien)
- Gemüse-Wot mit Fladenbrot
Zentralamerika: (Costa Rica)
- Casado
Bohnen-Reis mit Hähnchenbrustfilet an TexMex-Sößle
Australien meets Brasilien:
- Lemmon-Pie
- Caipirinha-Creme
Änderungen vorbehalten