Da die Märchen und die Geschichten der Völker sehr viel mit Tradition zu tun haben, ist es mir sehr wichtig auch das Essen so traditionell wie möglich zu halten.

Es war viel Recherche nötig und nun habe ich mich für diese Speisen entschieden.

Ich bin mindestens genauso gespannt wie Sie.


 

Sektempfang:
- Rieslingsekt mit einer Liaison von Cocos, Orange und grüner Banane
- Canape mit Guacamole und frischer Tomatensalsa

 

 

Europa:
- Ein kleine Reise durch Europa mit einem Tappa, Obazter
 und Kräuterfocaccia


 

Zentralasien:
- frittierte Teigtröllchen mit Hackfleischfüllung

- vegetarisch: mit Spinat-Schafskäse-Füllung

und süß-saurem Krautsalat

 

 

Zentralafrika: (Äthiopien)
- Gemüse-Wot mit Fladenbrot


 

Zentralamerika: (Costa Rica)
- Casado

Bohnen-Reis mit Hähnchenbrustfilet an TexMex-Sößle


 

Australien meets Brasilien:
- Lemmon-Pie
- Caipirinha-Creme

 

 

 

                                                                   Änderungen vorbehalten

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IASC-Hoffmann