Das Menü:

 

Sektempfang:

Melone mit Schafskäse an Pfefferminzmarinade

Riesling Sekt mit orientalischem Flair

 

 

1. Gang:

grüne Kräuter-Falafel

Möhrensalat mit Ingwer

Muhammara (Paprikamousse mit orientalischen Gewürzen)

frisches Kräuter-Focacia

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

2018 No.7 Kerner trocken

2018 Weißweincuvee Storch

 

2. Gang:

orientalisches Linsendal

Weiße Bohnen in Gewürz-Tomatensoße

Babagaboush (Auberginenmus)

frisch gebackenes Fladenbrot mit grob gemahlenen Gewürzen

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

                                2018 Grauburgunder trocken

2018 Vinian Blanc de Noire halbtrocken

 

3. Gang:

fritierte Spinat-Schafskäse-Röllchen

Gurken-Rosinen-Minze-Joghurt

Zitronen-Knoblauch-Kartoffel

Thymian-Kurkuma-Brötchen

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

                          2017 Premium Muskattrollinger rot trocken

2018 No.5 Pinot Noire rose feinherb

 

4. Gang:

Hackfleischbällchen in Dattel-Zimt-Soßs

vegetarisch: rote Falafel (Kichererbsenbällchen)

grüne Bohnen mit Tomaten (leicht scharf)

Rote Beete-Minz-Joghurt

orientalischer Bulgursalat

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

2016 Premium Zweigelt trocken

2018 Rotweincuvee Storch rot feinherb

 

 

Nachspeise:

Schneeweißchen und Rosenrot

 

Auf Wunsch ist bei diesem Gang der begleitende Wein*:

2018 Premium Gewürztraminer feinherb

 

 

 

*Die Weine sind Empfehlungen und nicht im Preis inbegriffen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IASC-Hoffmann